Грудка индейки с соусом из трав - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг филе грудки индейки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 125 мл куриного бульона из кубиков.
- Для соуса из трав:
- 2 вареных яйца,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки,
- 2 ч. ложки горчицы,
- 3 ст. ложки уксуса,
- 75 мл оливкового масла.
Как готовить
1. Грудку обжарить в масле. Влить бульон и тушить 45 минут.2. Для соуса из трав мелко порубить яйца. Добавить петрушку, горчицу, уксус, масло, соль.
3. Грудку подать с соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.