Грудка индейки с соусом из трав - рецепт

Фото блюда к рецепту Грудка индейки с соусом из трав
Ингредиенты
  • 1 кг филе грудки индейки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 125 мл куриного бульона из кубиков.
  • Для соуса из трав:
  • 2 вареных яйца,
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки,
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • 75 мл оливкового масла.
Как готовить
1. Грудку обжарить в масле. Влить бульон и тушить 45 минут.
2. Для соуса из трав мелко порубить яйца. Добавить петрушку, горчицу, уксус, масло, соль.
3. Грудку подать с соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.