Омлет с шампиньонами и петрушкой - рецепт
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов,
- 2 яйца,
- 1 корень петрушки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 4 ст. ложки муки,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Шампиньоны промыть и нарезать; корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке.2. Желтки отделить от белков.
3. Сковороду разогреть с маслом, выложить грибы и корень петрушки и тушить на слабом огне, пока сок не испарится полностью.
4. Желтки смешать с грибами и мукой, добавить перец, соль, взбитые белки и запечь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.