Омлет с красной рыбой - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 120 г филе копченой семги (кеты),
- 4 ст. ложки сливок,
- 3 ст. ложки тертого сыра,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Яйца взбить со сливками, перемешать с тертым сыром, посолить.2. Поджарить на масле 4 омлета. Сложить каждый вдвое и положить внутрь кусочки рыбы (без костей). Посыпать нарезанной петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.