Зеленая фасоль с помидорами - рецепт
Ингредиенты
- 450 г замороженной спаржевой фасоли,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1—2 вареных яйца,
- базилик,
- кинза,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности (примерно 5—6 минут), откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем обжариваем несколько минут на растительном масле вместе с нарезанным полукольцами луком.2. Далее в сковороду добавляем нарезанные кубиками помидоры и продолжаем тушить смесь, добавив соль перец по вкусу. В последнюю очередь добавляем мелко нарезанную зелень, рубленые яйца и хорошо перемешиваем.
3. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, особенно если заправить его кефиром или сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.