Рисовые котлеты - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г риса,
  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2 ст. ложки маргарина.
Как готовить
1. Рис промыть, залить водой, посолить и отварить. Отцедить и дать остыть.
2. Перемешать рис с творогом, яйцом, зеленью, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с маргарином. Ложкой взять подготовленную массу, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
4. Подавать с сырокопченым окороком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.