Рисовые котлеты - рецепт
Ингредиенты
- 200 г риса,
- 250 г творога,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
- черный молотый перец,
- соль,
- 2 ст. ложки маргарина.
Как готовить
1. Рис промыть, залить водой, посолить и отварить. Отцедить и дать остыть.2. Перемешать рис с творогом, яйцом, зеленью, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с маргарином. Ложкой взять подготовленную массу, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
4. Подавать с сырокопченым окороком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.