"Картофель по-княжески" - рецепт
Ингредиенты
- 0.4 кг картофеля,
- 0.3 кг творога,
- 200 г сливочного масла,
- 100 мл молока,
- 3 желтка,
- соль.
Как готовить
1. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, посолить.2. Половину картофеля выложить в кастрюлю, смазанную 100г сливочного масла (дно и стенку).
3. Творог и 100 г масла размешать до сметанообразной консистенции, положить в кастрюлю на картофель. Сверху - остальной картофель.
4. Желтки взболтать с молоком, залить смесью блюдо и выпекать в духовке около часа при 180*С.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.