Рататуй - рецепт

Фото блюда к рецепту Рататуй
Ингредиенты
  • 1 молодой кабачок,
  • 2 баклажана,
  • 3 помидора,
  • 1 упаковка томатного соуса,
  • половинка головки репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • специи,
  • соль.
Как готовить
1. Тщательно помыть все овощи. Баклажаны нарезать кольцами, посолить для того, чтобы вышел горький сок. Помидоры и кабачки также нарезать кольцами и посолить.
2. Приготовить соус: томатный соус сдобрить специями, посолить. Добавить к соусу мелко нарезанный чеснок, лук. Всё перемешать.
3. Смазать соусом глубокую форму и выкладываем овощи в форму слегка наискосок. Сверху овощи накрыть фольгой и запечь в духовке при 150 градусах до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.