Рататуй - рецепт
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок,
- 2 баклажана,
- 3 помидора,
- 1 упаковка томатного соуса,
- половинка головки репчатого лука,
- 3 зубчика чеснока,
- специи,
- соль.
Как готовить
1. Тщательно помыть все овощи. Баклажаны нарезать кольцами, посолить для того, чтобы вышел горький сок. Помидоры и кабачки также нарезать кольцами и посолить.2. Приготовить соус: томатный соус сдобрить специями, посолить. Добавить к соусу мелко нарезанный чеснок, лук. Всё перемешать.
3. Смазать соусом глубокую форму и выкладываем овощи в форму слегка наискосок. Сверху овощи накрыть фольгой и запечь в духовке при 150 градусах до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.