Картофельное пюре с укропом - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г картофеля,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1/2 пучка укропа,
  • соль.
Как готовить
1. Картофель очистить, промыть, залить водой и отварить.
2. Укроп промыть, обсушить и нарубить. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить укроп и, помешивая, прогреть. Тем временем вскипятить молоко.
3. Слить с картофеля воду, кастрюлю поставить на 2 минуты на слабый огонь, чтобы подсушить картофель.
4. Быстро размять его картофелемялкой, посолить, перемешать с маслом и укропом и, вымешивая, влить порциями горячее молоко.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.