Капустные котлеты - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг белокочанной капусты,
- 200 г белых сухарей,
- 2 стакана молока,
- 4 яйца,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока.2. Капусту мелко нашинковать. В сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности.
3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить и перемешать.
4. Разогреть сковороду с маслом. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.