Пшенная каша с изюмом и черносливом - рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан пшена,
- 2 ст. ложки изюма,
- 1/3 стакана чернослива,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- сахар и соль по вкусу.
Как готовить
1. Чернослив и изюм промыть л залить небольшим количеством горячей воды.2. Вскипятить 2,5 стакана воды, всыпать промытую крупу и убавить огонь.
3. Из чернослива вырезать косточки. Положить в кастрюлю с крупой чернослив, изюм, сахар, соль и сварить вязкую кашу. Готовую кашу заправить сливочным маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.