Молочная рисовая каша с апельсином - рецепт
Ингредиенты
- 200 г риса,
- 1 л молока,
- 1 апельсин,
- 1 ст. ложка сахара,
- соль,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах и засыпать в кипящее молоко. Добавить сахар, соль и варить на слабом огне до готовности риса.2. Очистить апельсин, разобрать на дольки, каждую разрезать пополам и удалить косточки.
3. Снять кашу с огня и заправить маслом. Разложить кашу в тарелки, сверху выложить нарезанный апельсин.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.