Лапшевик с яйцом - рецепт
Ингредиенты
- На 250 г лапши:
- 1яйцо,
- 1 стакан молока,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Отвариваем лапшу и сливаем воду. В отдельной кастрюле смешиваем холодное молоко, сырые яйца, соль, сахар.2. Отваренную лапшу перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, заливаем молочной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
3. Готовый лапшевик посыпаем сахаром и поливаем сливочным маслом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.