Рис с копченой рыбой - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г риса,
  • 200 г рыбы горячего копчения или отварной,
  • 1 банан,
  • 1/2 лимона,
  • 1 бутон гвоздики,
  • 2-3 горошины душистого перца,
  • 1/3 стакана кефира,
  • 2 ст. ложки каперсов,
  • соль.
Как готовить
1. Рис отварить в подсоленной воде, добавив в марлевом мешочке гвоздику и горошины перца. Отцедить.
2. Лимон ошпарить и отжать сок. Каперсы нарезать и смешать с кефиром. Банан очистить и нарезать кружочками.
3. Выложить на блюдо рис, сверху — кусочки рыбы, полить лимонным соком. Сверху положить кружочки бананов и полить кефиром с каперсами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.