Рис с копченой рыбой - рецепт
Ингредиенты
- 300 г риса,
- 200 г рыбы горячего копчения или отварной,
- 1 банан,
- 1/2 лимона,
- 1 бутон гвоздики,
- 2-3 горошины душистого перца,
- 1/3 стакана кефира,
- 2 ст. ложки каперсов,
- соль.
Как готовить
1. Рис отварить в подсоленной воде, добавив в марлевом мешочке гвоздику и горошины перца. Отцедить.2. Лимон ошпарить и отжать сок. Каперсы нарезать и смешать с кефиром. Банан очистить и нарезать кружочками.
3. Выложить на блюдо рис, сверху — кусочки рыбы, полить лимонным соком. Сверху положить кружочки бананов и полить кефиром с каперсами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.