Макароны-бантики с красным перцем и домашней колбасой - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г макарон-бантиков,
  • 2 красных сладких перца,
  • 400 г сырой домашней колбасы,
  • сухой базилик,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • растительное масло.
Как готовить
1. Домашнюю колбасу проварить 5 минут, нарезать кусочками длиной 4—5 см и обжарить в растительном масле почти до готовности.
2. Перец промыть, вырезать плодоножку с семенами, нарезать каждый вдоль на 6 полосок, сложить полоски и разрезать пополам. Положить перец на сковороду с колбасками, закрыть крышкой, добавить базилик и черный молотый перец и тушить около 10 минут, периодически помешивая.
3. Отварить в большом количестве подсоленной воды макароны-бантики или спиральные, отцедить, переложить в сковороду с колбасками и перцем и перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.