Плов из курицы - рецепт
Ингредиенты
- 1 курица,
- 100 г сливочного масла,
- 3 головки репчатого лука,
- 3 моркови,
- 2 стакана риса,
- соль,
- перец и лавровый лист по вкусу.
Как готовить
1. Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.2. Лук нашинковать и обжарить вместе с кусочками курицы, затем потушить 15 минут.
3. Добавить тертую морковь, соль, перец, лавровый лист, подлить немного горячей воды и тушить курицу до полуготовности.
4. Всыпать рис, долить 3 стакана горячей воды, подсолить и довести до полной готовности на медленном огне под крышкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.