Плов из курицы - рецепт

Ингредиенты
  • 1 курица,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 головки репчатого лука,
  • 3 моркови,
  • 2 стакана риса,
  • соль,
  • перец и лавровый лист по вкусу.
Как готовить
1. Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нашинковать и обжарить вместе с кусочками курицы, затем потушить 15 минут.
3. Добавить тертую морковь, соль, перец, лавровый лист, подлить немного горячей воды и тушить курицу до полуготовности.
4. Всыпать рис, долить 3 стакана горячей воды, подсолить и довести до полной готовности на медленном огне под крышкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.