Широкие макароны с базиликом - рецепт
Ингредиенты
- 500г широких ленточных макарон,
- 2 пучка базилика,
- 100г масла,
- 1 маленькая луковица,
- несколько ложек воды,
- соль, перец
Как готовить
1. Макароны отварить в очень соленой воде и остудить.2. Базилик мелко порезать, соединить с половиной порции порезанного базилика и маслом. Добавить макароны и поджаривать все вместе, затем заправить солью и перцем.
3. Оставшуюся часть базилика и лук соединить с небольшим количеством масла, подогреть, разбавить несколькими ложками воды, посолить, поперчить.
4. Остатки масла развести венчиком в кипящем соусе, далее не подогревать. Все части красиво уложить на тарелках и украсить базиликом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.