Широкие макароны с базиликом - рецепт

Фото блюда к рецепту Широкие макароны с базиликом
Ингредиенты
  • 500г широких ленточных макарон,
  • 2 пучка базилика,
  • 100г масла,
  • 1 маленькая луковица,
  • несколько ложек воды,
  • соль, перец
Как готовить
1. Макароны отварить в очень соленой воде и остудить.
2. Базилик мелко порезать, соединить с половиной порции порезанного базилика и маслом. Добавить макароны и поджаривать все вместе, затем заправить солью и перцем.
3. Оставшуюся часть базилика и лук соединить с небольшим количеством масла, подогреть, разбавить несколькими ложками воды, посолить, поперчить.
4. Остатки масла развести венчиком в кипящем соусе, далее не подогревать. Все части красиво уложить на тарелках и украсить базиликом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.