Рассыпчатая рисовая каша с томатом-пюре - рецепт
Ингредиенты
- 300 г риса,
- 2 ст. ложки томата-пюре,
- 2—3 ст. ложки сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах и отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.2. Разогреть сковороду с маслом, слегка прожарить томат-пюре. Затем положить на сковороду рис и прожарить, перемешивая, чтобы он равномерно окрасился томатом-пюре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.