Рис рассыпчатый "Томатный" - рецепт
Ингредиенты
- 160 г риса,
- 400 мл воды,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки томата-пюре,
- соль,
- зелень петрушки или укропа.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах. В кастрюлю налить воду, положить чайную ложку масла, посолить и довести до кипения. Всыпать рис и варить 15 минут, не перемешивая.2. Довести до готовности в духовке.
3. Томат-пюре спассеровать на масле, добавить рис и, помешивая, обжарить.
4. Подавать со свиными котлетами, посыпав нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.