Сочни с творогом
Кулинарный рецепт: мастер-класс с пошаговыми фото
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 штуки
- Мука – 2 - 3 стакана
- Сахар – 100 грамм
- Сметана – 100 грамм
- Масло – 120 грамм
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Соль – щепотка
Для творожной начинки:
- Ванилин - 1 пакетик
- Творог - 500 грамм
- Сметана - 30 мл
- Сахар - 30 грамм
- Манка - 1 ст. ложка
- Белок яичный - 1 штука
Сочни с творогом. Шаг 1.
Размягченное масло смешать с сахаром и хорошо перемешать.
Сочни с творогом. Шаг 2.
Добавить сметану, соль, выбить яйцо и перемешать до однородной массы.
Сочни с творогом. Шаг 3.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, замесить тесто.
Сочни с творогом. Шаг 4.
Творог можно перемять в блендере с сахаром, ванилью, манкой и ванилином и сметаной. Можно перемять и вилкой.
Сочни с творогом. Шаг 5.
Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки.
Сочни с творогом. Шаг 6.
На каждый кружочек, на половину выложить творог.
Сочни с творогом. Шаг 7.
Накрыть творог второй половинкой и немного прижать.
Сочни с творогом. Шаг 8.
Переложить сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сочни с творогом. Шаг 9.
Выпекать сочни в духовке при температуре 180 градусов, 20 – 25 минут.
Оставьте, пожалуйста, ваш комментарий к этому рецепту, заполнив поля формы:
Новые рецепты
На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из 1772 рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты.
Закуска
Скумбрия домашнего посола
Выпечка
Финские картофельные лепёшки
Второе блюдо
Кто пробовал? Напишите? Хочу приготовить сочни , но боюсь, что не получится.
спасибо за вкусный рецепт. я попробую и после еще оставлю коментарии.
Готовила сочни дома, вкуснее чем в столовке получаются, потому что творога не жалела! ))
У нас в столовке сочники с творогом всегда продавались, как щас помню. Сегодня приготовлю дома. Достаточно простой рецепт.
Обожаю сочники!!!! Вообще, все творожное люблю