Баранина с абрикосами и миндалем - рецепт
Ингредиенты
- 200 г сушеных абрикосов, тонко нарезать;
- 1 чашка свежего хлебного мякиша;
- 0,5 чашки молотого миндаля;
- 2 ч. л. сушеного розмарина;
- 1 яйцо, слегка взбить;
- 1 упаковка баранины (8 отбивных);
- 1 ст. л. абрикосового джема.
Как готовить
1. Смешать абрикосы, мякиш, тертый миндаль, розмарин и яйцо.2. Намазать баранину абрикосовым джемом.
3. Положить абрикосовую смесь поверх мяса.
4. Поместить на подставку. Готовить 28-32 минуты при СРЕДНИЙ. Выдержать перед нарезкой 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.