Баранина с абрикосами и миндалем - рецепт

Фото блюда к рецепту Баранина с абрикосами и миндалем
Ингредиенты
  • 200 г сушеных абрикосов, тонко нарезать;
  • 1 чашка свежего хлебного мякиша;
  • 0,5 чашки молотого миндаля;
  • 2 ч. л. сушеного розмарина;
  • 1 яйцо, слегка взбить;
  • 1 упаковка баранины (8 отбивных);
  • 1 ст. л. абрикосового джема.
Как готовить
1. Смешать абрикосы, мякиш, тертый миндаль, розмарин и яйцо.
2. Намазать баранину абрикосовым джемом.
3. Положить абрикосовую смесь поверх мяса.
4. Поместить на подставку. Готовить 28-32 минуты при СРЕДНИЙ. Выдержать перед нарезкой 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.