Шоколадный пудинг в собственном соку - рецепт
Ингредиенты
- 60 г масла;
- 1,5 чашки блинной муки;
- 0,5 чашки сахарной пудры;
- 1/4 чашки какао порошка;
- 3/4 чашки молока;
- 1 ч. л. ванильной эссенции;
- 1 чашки сахара;
- 1/3 чашки какао порошка (дополнительно);
- 2 чашки кипящей воды.
Как готовить
1. Положить масло в 3-литровую чашу из пирекса для пудинга; топить в течение 45 секунд при ВЫСОКИЙ.2. Добавить, помешивая, муку, сахар, какао, молоко и ваниль. Взбить до однородного состояния.
3. Смешать жженый сахар с дополнительной порцией какао. Покрошить поверх пудинговой смеси.
4. Залить смесь кипящей водой.
5. Готовить 15-18 минут при СРЕДНИЙ. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать.
6. Подавать горячим с мороженым.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.