Кляфути с черешней - рецепт
Ингредиенты
- 600 г черешни (или вишни),
- 600 г ревеня,
- 100 г муки,
- 100 г сахарного песка,
- щепотка соли,
- 3 яйца,
- 450 мл молока,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 30 г сливочного масла.
Как готовить
1. Черешню без косточек и нарезанный кусочками очищенный ревень выложить в смазанную маслом форму. Духовку разогреть до 210°С. Просеянную муку смешать в глубокой миске с сахаром, солью, яйцами и подогретым молоком. Смесь вылить в форму и выпекать в духовке 30 минут.2. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой с ванилином.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.