Кляфути с черешней - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г черешни (или вишни),
  • 600 г ревеня,
  • 100 г муки,
  • 100 г сахарного песка,
  • щепотка соли,
  • 3 яйца,
  • 450 мл молока,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 30 г сливочного масла.
Как готовить
1. Черешню без косточек и нарезанный кусочками очищенный ревень выложить в смазанную маслом форму. Духовку разогреть до 210°С. Просеянную муку смешать в глубокой миске с сахаром, солью, яйцами и подогретым молоком. Смесь вылить в форму и выпекать в духовке 30 минут.
2. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой с ванилином.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.