Пицца «Каприччио» - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 0,5 стакана пшеничной муки,
  • 3 г дрожжей,
  • 0,25 стакана воды,
  • соль по вкусу.
  • Для начинки:
  • 100 г томат-пасты,
  • 15-20 маслин,
  • 0,5 крутого яйца,
  • 20 г ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 20 г готовых грибов,
  • 1 луковица средних размеров.
Как готовить
1. Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 10-15 мин в духовку.
2. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 10 мин).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.