Пицца «Каприччио» - рецепт
Ингредиенты
- Для теста:
- 0,5 стакана пшеничной муки,
- 3 г дрожжей,
- 0,25 стакана воды,
- соль по вкусу.
- Для начинки:
- 100 г томат-пасты,
- 15-20 маслин,
- 0,5 крутого яйца,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г готовых грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Как готовить
1. Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 10-15 мин в духовку.2. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 10 мин).
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.