«Хворост» (II) - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст.л. сметаны,
- 3 желтка,
- 1 ст.л. сахарного песка,
- 1/4 ч.л. соли,
- коньяк,
- мука,
- растительное масло,
- сахарная пудра.
Как готовить
1. Яичные желтки, сметану, сахар тщательно перемешать, добавить коньяк, посолить, всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной около 10 см.2. Переплести по 2—3 полоски и соединить их концы. Полоски опустить в кипящее растительное масло, а когда они всплывут и зарумянятся, вынуть их, положить на сито и обсыпать сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.