Кекс «Снежинка» - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 1 банка сгущенного молока,
- 6 ст.л. картофельной муки,
- 0,5 ч.л. соды,
- 0,5 лимона.
Как готовить
1. Яйцо растереть, постепенно добавляя сгущенное молоко, затем добавить натертую на терке цедру и сок: половины лимона. Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой.2. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму вылить приготовленное тесто и выпекать в духовке на слабом огне.
3. Готовность определить лучиной или спичкой, воткнув в кекс. Она должна остаться сухой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.