Коричные рогалики - рецепт
Ингредиенты
- 300 г муки,
- 200 г сливочного масла,
- 150 г сахарной пудры,
- 150 г молотых лесных орехов,
- 1 яйцо,
- соль,
- 1/2 ч. ложки корицы.
Как готовить
1. Замесить тесто из муки, масла, 100 г сахарной пудры, орехов, яйца, щепотки соли и корицы. Положить в холодильник на 60 мин.2. Нагреть духовку до 175°С. Тесто нарезать ломтиками, скатать из них колбаски и придать форму рогаликов. Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10—15 минут.
3. Теплыми обвалять в сахарной пудре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.