Торт вишневый - рецепт
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла,
- 3 желтка,
- 150 г сахарного песка,
- 500 г муки,
- 500 г вишни,
- 300 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Сливочное масло растереть добела, добавить взбитые с сахаром желтки, муку и замесить песочное тесто. Выложить его в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать до полуготовности.2. Вишни перебрать, удалить косточки, выдавить сок и перемешать с сахарной пудрой. Выложить их на торт, поставить в духовку и выпекать до готовности.
3. Охлажденный торт посыпать сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.