Торт бисквитный - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана муки,
  • 6 яиц,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • варенье.
Как готовить
1. Торт растереть добела с яичными желтками, добавить сметану, перемешать, добавить муку и взбитые в пену яичные белки.
2. Все осторожно перемешать и перелить в форму, смазанную маслом, поставить в нежаркую духовку на 25—30 минут. Готовый бисквит выложить на покрытое салфеткой блюдо, посыпать сахарной пудрой.
3. Разрезать бисквит на 2 слоя и промазать в середине вареньем.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.