Торт бисквитный - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана муки,
- 6 яиц,
- 1,5 стакана сметаны,
- 1 стакан сахарного песка,
- варенье.
Как готовить
1. Торт растереть добела с яичными желтками, добавить сметану, перемешать, добавить муку и взбитые в пену яичные белки.2. Все осторожно перемешать и перелить в форму, смазанную маслом, поставить в нежаркую духовку на 25—30 минут. Готовый бисквит выложить на покрытое салфеткой блюдо, посыпать сахарной пудрой.
3. Разрезать бисквит на 2 слоя и промазать в середине вареньем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.