Тесто для оладий - рецепт
Ингредиенты
- 100 г муки,
- щепотка соли,
- 1 желток,
- 1 белок,
- 150 мл молока,
- 1 си. ложка растительного или растопленного сливочного масла.
Как готовить
1. Просеять муку в миску с солью, сделать в центре углубление, ввести желток и молоко, перемешать до образования густого, как сметана, однородного теста.2. Влить оставшееся молоко и масло. Отставить в сторону на 30 минут.
3. Взбить белок. Ввести белок в тесто и сразу же начать печь оладьи.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.