Макаронное коричневое тесто (шоколадное) - рецепт
Ингредиенты
- 200-300 г пшеничной муки,
- 1-2 ст. ложки сахарной пудры или сахарного песка,
- 2 яйца,
- 1-2 ст. ложки какао,
- немного растительного масла,
- корица или ванилиновая палочка,
- немного молока (при необходимости).
Как готовить
1. Перемешать муку с сахаром, насыпать ее холмиком на доске и сделать углубление.2. Добавить яйца, немного растительного масла, корицу, какао, вымесить эластичное тесто.
3. Тесто завернуть в фольгу или влажное полотенце, выдержать примерно полчаса.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.