Макаронное коричневое тесто (шоколадное) - рецепт

Фото блюда к рецепту Макаронное коричневое тесто (шоколадное)
Ингредиенты
  • 200-300 г пшеничной муки,
  • 1-2 ст. ложки сахарной пудры или сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 1-2 ст. ложки какао,
  • немного растительного масла,
  • корица или ванилиновая палочка,
  • немного молока (при необходимости).
Как готовить
1. Перемешать муку с сахаром, насыпать ее холмиком на доске и сделать углубление.
2. Добавить яйца, немного растительного масла, корицу, какао, вымесить эластичное тесто.
3. Тесто завернуть в фольгу или влажное полотенце, выдержать примерно полчаса.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.