Маринованная капуста с патиссонами - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг капусты,
- 1 кг патиссонов,
- 1 л воды,
- 1,5 кг сахара,
- 1,5 стакана растительного масла,
- 2—3 ст. л. соли,
- уксус,
- сахар.
Как готовить
1. Кочаны капусты избавьте от кочерыжки и нашинкуйте как для квашения. Патиссоны нарежьте дольками. Пересыпьте овощи солью, перемешайте и оставьте на 2—3 часа при комнатной температуре.2. Сложите в предварительно простерилизованные банки, утрамбуйте деревянной скалкой и залейте горячим маринадом. Для его приготовления смешайте в воде уксус, соль, сахар, растительное масло и прокипятите.
3. Банки закупорьте и держите в кипятке еще 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.