Консервированные патиссоны - рецепт
Ингредиенты
- Патиссоны,
- соцветия укропа,
- черный перец горошком,
- кориандр,
- корень хрена,
- листья смородины,
- чеснок.
- Для рассола:
- на 1 л воды —
- 2 стакана соли,
- 1 стакан сахара.
Как готовить
1. Патиссоны очистите, нарежьте небольшими кусочками и уложите в банку. На дно банки положите соцветия укропа, несколько долек чеснока, черный перец горошком, кориандр, корень хрена, предварительно его помойте, очистите и нарежьте кружками.2. Положите в банку кусочки патиссонов и залейте их горячим рассолом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. После этого закрутите и поставьте остывать.
3. Храните патиссоны в прохладном месте.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.