Салат "Московский" - рецепт
Ингредиенты
- 4 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг перца,
- 1 кг моркови,
- 1/3 ст. соли,
- 400 г растительного масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3 ст.ложки уксуса.
Как готовить
1. Помидоры крупно порезать, лук нарезать кольцами, перец и морковь - соломкой. Посыпать солью и оставить на 8 часов, потом слить сок.2. К смеси добавить масло, сахар, уксус. Кипятить 20 минут.
3. Разложить салат горячим в банки и закатывать. Не стерилизовать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.