Голубцы закусочные - рецепт
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан капусты,
- 4—5 морковок,
- 1 луковица,
- 2—3 зубчика чеснока,
- щепотка карри,
- соль.
- Для маринада:
- 1 ст. ложка соли на 1 л воды,
- сахар по вкусу.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной (лучше для корейской моркови) терке. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, положить в морковь вместе с солью и карри. Хорошо перемешать.2. Капустные листья подготовить, как для обычных голубцов (см. Февраль. Второй вторник), разложить начинку и завернуть их рулетиками.
3. Плотно сложить голубцы в банку или другую посуду. Вскипятить воду с солью и сахаром и залить голубцы, чтобы вода покрыла их. Остудить и поставить в холодильник.
4. Голубцы закусочные можно делать с готовой морковью по-корейски.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.