Бутерброды, запеченные с творогом и зеленью - рецепт

Ингредиенты
  • 8 ломтиков белого хлеба,
  • 200 г творога,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • щепотка тмина (по желанию),
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Обмыть, обсушить и мелко нарезать петрушку.
2. Творог растереть и перемешать с яйцом, сметаной, петрушкой, тмином и солью.
3. Ломтики батона намазать тонким слоем масла и разложить сверху творожную массу. Смазать противень сливочным маслом, положить бутерброды и запечь в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментарии (всего 1):

  • MAKSUM1
    Добавлено 12.03.2010

    Оригинально и очень вкусно.Попробуйте.

  • 1

Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.