Бутерброды, запеченные с творогом и зеленью - рецепт
Ингредиенты
- 8 ломтиков белого хлеба,
- 200 г творога,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 яйцо,
- соль,
- щепотка тмина (по желанию),
- зелень петрушки,
- 3 ст. ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Обмыть, обсушить и мелко нарезать петрушку.2. Творог растереть и перемешать с яйцом, сметаной, петрушкой, тмином и солью.
3. Ломтики батона намазать тонким слоем масла и разложить сверху творожную массу. Смазать противень сливочным маслом, положить бутерброды и запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментарии (всего 1):
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
Оригинально и очень вкусно.Попробуйте.