Бутерброды "Французские" - рецепт
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба,
- 2 желтка,
- 1/3 стакана молока,
- 150—200 г тертого сыра,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. В тарелку вбить 2 желтка, влить молоко и размешать. Сыр натереть на терке.2. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром.
3. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.