Запеченные бутерброды с фаршем - рецепт
Ингредиенты
- 4 ломтика вчерашнего черного хлеба,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 300 г нежирной свинины,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- 1 ст. ложка сливок,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Хлеб поджарить с одной стороны на масле.2. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать фарш.
3. На ломтики хлеба положить фарш и запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.