Заливной карп - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг карпа,
- 0,5 луковицы,
- петрушка,
- ломтик сельдерея,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- вода.
Как готовить
1. Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыть рыбу, сварить.2. Снять пену, добавить специи, овощные приправы и продолжать варить на медленном огне, пока рыба не станет мягкой. Затем рыбное филе отделить от костей, положить в небольшие пиалы или рыбные тарелки, залить процеженным рыбным бульоном: с желатином (на 1 стакан бульона 1 чайная ложка желатина) и поставить на холод, чтобы рыба быстрее застыла.
3. Украсить лимоном, зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.