Рулетики из сельди в соусе - рецепт
Ингредиенты
- 3 небольшие сельди,
- 2 яйца,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 1 стакан майонеза,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка томата-пасты,
- зелень петрушки,
- сахар,
- соль.
Как готовить
1. Каждую сельдь разделать на два филе.2. Перец промыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками по ширине филе сельди. Положить полоски перца на каждое филе, туго свернуть рулетиками и сколоть деревянными палочками. Выложить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой.
3. Яблоко обмыть, обсушить и натереть на крупной терке. Смешать майонез с томатом-пастой, затем с яблоками. Добавить соль и сахар по вкусу. Залить соусом рулетики и поставить в холодильник на 2—3 часа.
4. Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и крупно нарезать.
5. Выложить рулетики на блюдо, посыпать рублеными яйцами и украсить листиками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.