'Дьявольская' говядина - рецепт
Ингредиенты
- 1,3 кг очищенное от костей и свернутое ребро говядины.
- Для пасты:
- 3-4 ст.ложки горчицы,
- 2 ст.ложки томат-пюре,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 ст.ложка уксуса из красного вина,
- 1/4-1/2 ч.ложки душистого перца.
Как готовить
1. Смешать ингредиенты для пасты тщательно. Толстым слоем обмазать пастой говядину. Положить говядину на блюдо, плотно закрыть ольгой или пленкой и оставить в холодильнике по крайней мере на 8 часов или на всю ночь, если возможно.2. Разогреть духовку до 170*С. Положить говядину в форму для жаренья и жарить в центре духовки 1,5 часа или чуть больше.
3. Готовую говядину остудить и затем охладить в холодильнике некоторое время. Порезать на очень тонкие кусочки и распределить на сервировочном блюде. Прекрасно подойдет к овощному блюду.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.