Фаршированный батон - рецепт
Ингредиенты
- 1 длинный батон (250г),
- 400 г свежего сливочного сыра,
- 50 г размягченного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 150 г салями кусочком,
- 50 г зеленых маслин без косточек.
Как готовить
1. Острым ножом разрезать вдоль длинный батон и с помощью длинной ложки осторожно вынуть мякиш.2. Масло тщательно растереть с сыром, добавить растертый зубчик чеснока, посолить, поперчить.
3. Снять с салями шкурку, мелко порезать. Выложить в сырную массу, добавить мелко нарезанные маслины, хорошенько размешать.
4. Добавить мякиш батона, снова тщательно размешать.
5. приготовленной массой заполнить пустой батон, крепко прижать обе его половинки друг к другу, туго обернуть фольгой и как минимум 2 часа выдерживать в холодильнике. Нарезать на кусочки перед тем, как подавать на стол.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.