Яйца, фаршированные зеленым луком - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 150 г зеленого лука,
- 3 ст.ложки сметаны,
- 4 веточки укропа,
- соль.
Как готовить
1. Яйца сварить вкрутую. Очистить, разрезать каждое вдоль пополам и вынуть желтки.2. Лук нарубить, перемешать с желтками, сметаной, посолить. Заполнить этой массой половинки белков.
3. Выложить яйца на блюдо, посыпать мелко нарубленным укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.