Яйца, фаршированные зеленым луком - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 150 г зеленого лука,
  • 3 ст.ложки сметаны,
  • 4 веточки укропа,
  • соль.
Как готовить
1. Яйца сварить вкрутую. Очистить, разрезать каждое вдоль пополам и вынуть желтки.
2. Лук нарубить, перемешать с желтками, сметаной, посолить. Заполнить этой массой половинки белков.
3. Выложить яйца на блюдо, посыпать мелко нарубленным укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.