Сангрия Бьянка (Белая Сангрия) - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 л белого вина,
- 100 г рома (можно заемнить бренди или коньяком),
- 0,3 л персикового сока без мякоти,
- 0,3 л апельсинового сока без мякоти,
- 3/4 стакана сахара,
- 1 апельсин,
- 1 лимон,
- 1 лайм,
- 2персика (нектарина),
- 200 г клубники,
- 0,5 охлажденной минеральной воды (можно газированной),
- мята,
- лёд.
Как готовить
1. Помыть и порезать фрукты (клубнику на 4 части, персик дольками, цитрусовые тонкими кружками, прямо с кожурой).2. Сложить их в ёмкость для пунша (или в кастрюлю, но тогда для подачи сангрию затем нужно будет перелить в кувшин). Туда же добавить сахар и листочек мяты (слегка размять его ложкой).
3. Всё перемешать. Добавить в фруктовую смесь сок, вино, лёд, крепкий алкоголь, воду.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.