Сангрия Бьянка (Белая Сангрия) - рецепт

Фото блюда к рецепту Сангрия Бьянка (Белая Сангрия)
Ингредиенты
  • 0,5 л белого вина,
  • 100 г рома (можно заемнить бренди или коньяком),
  • 0,3 л персикового сока без мякоти,
  • 0,3 л апельсинового сока без мякоти,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1 апельсин,
  • 1 лимон,
  • 1 лайм,
  • 2персика (нектарина),
  • 200 г клубники,
  • 0,5 охлажденной минеральной воды (можно газированной),
  • мята,
  • лёд.
Как готовить
1. Помыть и порезать фрукты (клубнику на 4 части, персик дольками, цитрусовые тонкими кружками, прямо с кожурой).
2. Сложить их в ёмкость для пунша (или в кастрюлю, но тогда для подачи сангрию затем нужно будет перелить в кувшин). Туда же добавить сахар и листочек мяты (слегка размять его ложкой).
3. Всё перемешать. Добавить в фруктовую смесь сок, вино, лёд, крепкий алкоголь, воду.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.