Салат из краснокачанной капусты и моркови - рецепт
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан капусты,
- 250 г моркови,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 свежий огурец,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль,
- красный перец по вкусу.
Как готовить
1. Нашинковать небольшой кочан капусты, морковь натереть на крупной терке.2. Добавить немного уксуса и перемешать овощи вручную.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сильно разогретом масле. Готовый лук переложить шумовкой в салатницу.
4. Добавить нарезанный дольками свежий огурец.
5. Приготовить заправку: в горячее растительное масло добавить красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешать и заправить салат.
6. Блюдо подавать на стол охлажденным.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.