Салат из квашеной капусты и красной свеклы - рецепт
Ингредиенты
- 1/4 кочана квашеной капусты,
- 3 небольших свеклы,
- пол-яблока,
- зелень,
- зеленый лук,
- перец,
- соль,
- сахар,
- растительное масло.
Как готовить
1. Нарезать квадратиками квашеную капусту.2. Отварить свеклу, нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками примерно такого же размера.
3. Мелко нарезать зелень и зеленый лук.
4. Сложить все в салатник, посыпать зеленью. Добавить соль, перец, сахар.
5. Перед подачей на стол перемешать, полить растительным маслом и еще раз перемешать. Украсить розочкой из лука, зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.