Салат "Оливье" - рецепт
Ингредиенты
- 6 небольших отваренных в мундире картофелин,
- 2 небольшие вареные моркови,
- 4 шт. яиц, сваренных "вкрутую",
- 1 небольшая луковица,
- 2 небольших маринованных огурца,
- 1 стакан консервированного горошка,
- 300 г вареного мяса (филе куриное, дичь или говядина),
- майонез.
Как готовить
1. Все ингредиенты нарезать тонкими ломтиками или кубиками.2. Не перемешивая, уложить горкой в салатницу и щедро полить сверху майонезом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.