Соус Бешамель - рецепт

Фото блюда к рецепту Соус Бешамель
Ингредиенты
  • 50г сливочного масла,
  • 2 ст.ложки подсолнечного масла,
  • 2 ст.ложки муки,
  • 0,7л молока,
  • соль.
Как готовить
1. Сливочное масло растопить и смешать с растительным, вмешать муку.
2. В смесь постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения.
3. Посолить по вкусу и продолжать варить до загустения соуса, постоянно помешивая.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.