Пряный кетчуп - рецепт
Ингредиенты
- 1 баночка (170 г) томатной пасты,
- 1 луковица,
- 1 головка чеснока,
- 5 ст. ложек концентрированного яблочного сока,
- 1/3 стакана яблочного уксуса,
- по 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
- несколько зернышек красного перца и молотой корицы.
Как готовить
1. Очистить, мелко нарубить и растереть вилкой лук и чеснок. Вливать небольшими порциями концентрат яблочного сока и смешивать до тех пор, пока не образуется пюре.2. Раздавить зерна красного перца. В луково-чесночное пюре добавить томатную пасту, уксус, черный перец, зерна красного перца, корицу и хорошо вымешать.
3. Переложить кетчуп в банку с плотно завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.