Пряный кетчуп - рецепт

Ингредиенты
  • 1 баночка (170 г) томатной пасты,
  • 1 луковица,
  • 1 головка чеснока,
  • 5 ст. ложек концентрированного яблочного сока,
  • 1/3 стакана яблочного уксуса,
  • по 1/4 ч. ложки черного молотого перца,
  • несколько зернышек красного перца и молотой корицы.
Как готовить
1. Очистить, мелко нарубить и растереть вилкой лук и чеснок. Вливать небольшими порциями концентрат яблочного сока и смешивать до тех пор, пока не образуется пюре.
2. Раздавить зерна красного перца. В луково-чесночное пюре добавить томатную пасту, уксус, черный перец, зерна красного перца, корицу и хорошо вымешать.
3. Переложить кетчуп в банку с плотно завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.