Мясо под майонезом - рецепт

Фото блюда к рецепту Мясо под майонезом
Ингредиенты
  • 1 кг телятины,
  • 3-4 луковицы,
  • 300 г сыра,
  • 250 г майонеза,
  • растительное масло для жарки, специи по вкусу.
Как готовить
1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5—2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
2. Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром (голландским, российским). Противень поместите в духовку на 30-40 минут.
4. Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.


Источник: Узун Л. А. "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.