Мясо под майонезом - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг телятины,
- 3-4 луковицы,
- 300 г сыра,
- 250 г майонеза,
- растительное масло для жарки, специи по вкусу.
Как готовить
1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5—2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
2. Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыром (голландским, российским). Противень поместите в духовку на 30-40 минут.
4. Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.