Кырнэцей - рецепт
Ингредиенты
- 700 г мякоти свинины,
- 500 г говядины,
- 1 головка чеснока,
- 0,5 стакана бульона,
- 1,5 м свиных кишок,
- соль,
- специи по вкусу.
Как готовить
1. Нарезать мясо на кусочки. Свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, а говядину - с мелкой. Перемешать, посолить, поперчить, влить холодный бульон.2. Пропустить чеснок через чесночницу, добавить в фарш.
3. Промыть в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.
4. Завязать с одной стороны, надеть на трубку для колбасок, прикрученную к мясорубке(нож и решетку снять). Заполнить фаршем кишки, перевязывая колбаски через каждые 12-15 см.
5. Жарить колбаски лучше на решетке, смазанной свиным жиром, или в духовке на противне.
6. Подавать колбаски горячими с зеленым горошком, овощами, маринованным луком, зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.